踮脚瘦腿法图解 让你轻松告别大象腿

来源:官网 | 浏览量:10 次 | 发布时间:2019-02-04 16:07

一双大长腿应该是每个妹子都想拥有的吧,可是很多人却因为粗壮的小腿、肥肥的大腿,就这样与笔直纤细无缘了,其实不用太担忧,经常做做踮脚这个动作,就能够瘦腿的

很多女生对下半身的身材都有极高的要求,会让自己坚持锻炼,保持腰臀腿的完美形态。有些女生心有余而力不足,她们连基本的身材都没有达成,也不敢想保持完美不完美的,比如一双腿也许不长、不白、不细,自己低头看觉得它胖嘟嘟的,别人可能安慰你没有那么胖,但是自己心里总是不满意的。

1、踮脚瘦腿的基本功

踮脚是非常简单有效的瘦腿方式,觉得自己腿有肉感的姑娘们都可以一试。最基本的动作就是站直后保持双腿笔直,用力踮起两只脚,三秒后放下再踮起来,反复二十次即可。二十次后休息下,再来四五遍。看看自己最初能坚持多久,如果做两遍就很累了,也不必勉强自己,每天增加数量直到自己能做五遍为止

这样的动作要求最容易没有心理负担的实践起来,一旦去做了,就要坚持住,不能三天打鱼的,没有那么多的网需要晒。我们腿部上的小肉肉,需要我们用汗水去打败它们。

2、去除脂肪的真理

为什么踮脚可以瘦腿?腿部的脂肪也是脂肪,它和全身其他部分的脂肪一样,不会被跑步等运动精准选中去减少。我们的有氧运动很难随我们心意去瘦特定的位置,反而可能会增加小腿上的肌肉。脂肪消减的速度不会比肌肉增加的速度快,所以肌肉多了,脂肪没下去,就会出现视觉上变得更胖的情形。

只有坚持运动,肌肉不会一直增长,但脂肪会一直减少,这样时间久了才会有肉眼可见的减肥效果来源踮脚就是需要坚持,没有突击的窍门。踮脚最大的好处就是能够针对腿部脂肪,不会扩散到全身,能够让我们真切感受到腿部的线条开始出现。踮脚还能提拉腿上的线条,在减掉肉感的同时增加线条的美感。

3、踮脚的各项优点

别小看踮脚这个简单的动作,真做起来还可以达到有氧运动的效果。一些身体弱的人会感到心跳加快,甚至发汗。它能够促进血液循环,使心脏的跳动更加有力,人更加精神1_6_3_女_人_网。如果你白天常常久坐,肌肉僵持不动,短短几分钟的踮脚就可以改变肌肉紧绷的状态。而且这动作并不需要什么场地和工具,想做就可以做了。

如果还想同时训练胳膊和手腕的力量,拿两瓶水或者哑铃即可。两手握紧工具,伸直和肩膀平齐,保持这样的姿势不动,随着脚的起伏抬起放下。这时尤为注意自己的肩膀不要耸起来,一定要保持全身的姿态笔直。

推荐阅读:如何纠正xo型腿图片 前方大长腿在等你

经常在久坐后做踮脚运动,能够让你眼前发黑的情形消失,再也不见欢迎163nvren.com。也不会有蹲下后再起来,头发晕的感觉了。它还不会伤害到我们的膝盖,老年人在身边有人照看的时候也可以做一做,给自己的心血管等器官做个小放松,不单单是为了瘦腿。

躺着和坐着也可以踮脚,躺下时就脚尖勾住再放开,两条腿保持挺直的状态即可;坐着就更简单了,大腿和小腿成九十度放松,然后正常踮脚即可,还能在大腿上放书等物品来增加难度。

如何,这个运动是不是和你想的不一样?原来这么简单的几个字,背后有这么多意义存在。如果你对自己的腿部不太满意或者只是想锻炼身体,都尝试下踮脚的动作吧!当然要注意保护自己,别因为这小小的动作扯到筋或者摔倒了。



本文永久链接:http://www.mnbcaotu.com/mulu/post/356490.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。